当前位置: 首页 > 审计风采
 
平江县审计局举办“迎国庆、强体魄、展风采”羽毛球比赛
编稿时间: 2019-10-10 03:54 来源: 岳阳市审计局  
 

 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,增强干部体质,培养团结协作、创先争优的竞技精神,近日,平江县审计局组织全体干部职工,在该县阳光俱乐部举办了一场“迎国庆、强体魄、展风采”羽毛球比赛。

本次比赛分为男子单打、女子单打两个项目,均采取淘汰赛制。选手按编排的比赛秩序,现场抽签进行两两对战,胜者进入下一轮比赛,直至决胜出冠亚季军。

有27名干部报名参赛,其他干部自发组成啦啦队,到赛场加油助威。比赛在祝福祖国、与国旗合影后拉开序幕。选手们一上场便拿出了看家本领,无论是技术娴熟的前辈,还是聪慧激进的后生,个个当仁不让,拼出了夺冠气势,时而抛出优美弧线的高远球,时而打出干脆利落的网前截击,时而是快狠准的凶猛扣杀,有巧拨千斤后的绝境逢生,有旗鼓相当的你来我往,更有沉稳自如的实力碾压。整场比赛高潮迭起,精彩连连,让观众目不暇接,不时迸发出阵阵喝彩声。经过激烈角逐,各项目决出了冠亚季军。

比赛自始至终充满了激情和欢乐,大家尽情挥洒汗水,赛出了精神,赛出了风采,充分展现出了审计干部努力拼搏、勇往直前、力争上游的精神面貌。(平江县审计局 方韵)

 
 
打印本页
关闭窗口