当前位置: 首页 > 机关建设 > 机关党建
 
学百年党史,聚力执牢审计监督利剑---岳阳县审计局机关党支部开展党史学习教育集中宣讲报告会
编稿时间: 2021-04-27 03:56 来源: 市政府门户网 
 

 

为扎实推进党史学习教育,营造党史学习教育浓厚氛围。4月26日,岳阳县审计局机关党支部开展党史学习教育集中宣讲报告会,会上特邀县委宣讲团成员周艳教授为全体机关干部职工讲授了一堂专题党课。

周艳教授从把握重大意义、了解百年党史、感悟湘岳党史、砥砺奋进历程等四个方面,详细解读了百年党史奋斗与辉煌,让大家深刻认识到一百年来党的三个“来之不易”,在党的领导下顺利实现了“三次飞跃”。

会后,副局长许陆军要求全体干部职工要注重学用结合,把对党史的学习转化为开展审计工作的强大动力,提水平、强素质,要有抓铁有痕的干劲,聚力执牢审计监督利剑,为推动审计工作高质量发展,更好地服务全县社会经济大局作出积极的贡献。

                                                                               (岳阳县审计局  张小军)

 

 
 
打印本页
关闭窗口