当前位置: 首页 > 机关建设 > 机关党建
 
缅怀英烈志,奋进新征程---岳阳县审计局赴红色教育基地开展党史学习教育实践活动
编稿时间: 2021-04-22 05:22 来源: 市政府门户网 
 

 

4月21日,岳阳县审计局组织全体干部职工赴天华大队、任弼时纪念馆、杨开慧纪念馆开展党史学习教育实践活动。

 

在讲解员的详细介绍下,全体干部职工怀着肃穆而敬仰的心情,先后参观了刘少奇天华大队史实陈列馆、任弼时纪念馆及故居、杨开慧纪念馆及故居,瞻仰了任弼时铜像,通过观看展出的图文及实物,进一步增添了我们对刘少奇主席“坚持真理,实事求是”的务实精神的敬重之心;进一步增添了我们对任弼时书记“忧国忧民、负重前行”的骆驼精神的敬仰之心;进一步增添了我们对杨开慧烈士“牺牲我小,成功我大"的忘我革命的敬佩之心。

 

    我们要进一步学深学透党史,重温厚重的百年党史,弘扬革命精神,继承和发扬党的优良传统,切实践行“三牛”精神,扬鞭奋蹄启征程,为维护县域经济健康有序的发展作出更大的贡献。

                                                                                 (岳阳县审计局 张小军

 
 
打印本页
关闭窗口