当前位置: 首页 > 机关建设 > 机关党建
 
岳阳县审计局召开党史学习教育“学史明理”专题讨论会
编稿时间: 2021-04-14 03:32 来源: 市政府门户网 
 

 

    4月13日上午,岳阳县审计局召开党史学习教育“学史明理”专题讨论会。党组成员、副局长许陆军主持会议,党组书记、局长黎晓军布置下段党史学习教育学习任务并提出了学习要求。全体机关干部职工参加会议。

会上,党组书记、局长黎晓军为同志们讲了一堂题为《从百年党史中汲取奋进力量》的党课,同志们畅谈对党史学习教育第一次“学史明理”专题学习体会。

    会议指出,研读百年党史,感悟辉煌历程。我们要端正态度,提高认识,优化方法,下足实功,才能从百年党史中汲取精神之钙,积聚起砥砺前行、坚韧进取的磅礴力量。

会议要求,我们既要搞好政治学习,又要兼顾审计工作,事在四方,要在中央,政治建设是第一位,不断提高政治“三力”,同时做好因换届而加重的审计工作。我们既要做好规定动作,又要创新学习方法,阅读经典党史、重温革命岁月,开展党史答题等,让学习效果达到事半功倍,真正学深读懂党史。我们既要解决思想问题,又要解决作风与能力问题,学史明理,明的是真理,明的是道理,以党史学习教育为契机,以作风与能力过硬为着力点,善于发现问题、勇于揭示问题,敢于整改问题。 

                                                                                   (岳阳县审计局 张小军

 
 
打印本页
关闭窗口