当前位置: 首页 > 机关建设 > 机关党建
 
岳阳县审计局召开党史学习教育会暨 “学史明理”专题学习会议
编稿时间: 2021-04-12 02:10 来源: 市政府门户网 
 

3月31日上午,岳阳县审计局召开党史学习教育动员会暨“学史明理”专题学习会议。部署党史学习教育工作,会上传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以及省、市、县党史学习教育动员会精神;详细解读了局党组《关于开展党史学习教育实施方案》;组织了第一次“学史明理”专题学习。

会议强调,要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义,切实做到真学真懂真信真用;要紧扣中央精神,结合审计实际,扎实开展党史学习教育,做到学用结合;要强化组织领导和工作统筹,今年是两个一百年的交汇之年,也是我县换届之年,审计工作任务繁重,学习和工作要统筹兼顾,做到学习和工作两不误,扎实推动党史学习教育取得实效,以优异的成绩向百年党庆献礼。

 

                                                                                    (岳阳县审计局  张小军

 
 
打印本页
关闭窗口