当前位置: 首页 > 政务公开 > 审计动态
 
岳阳市审计局召开警示教育大会
编稿时间: 2021-12-21 09:44 来源: 岳阳市审计局  
 

2021年12月20日下午,岳阳市审计局召开警示教育大会,观看反腐警示教育专题片,深入学习中央八项规定精神,对全局深化作风建设、强化警示教育作出部署。局党组书记、局长刘建民出席会议并作辅导报告,局二级调研员干忠叶主持会议。

刘建民以《学好做实〈政策摘编〉,持之以恒正风肃纪》为题,为全局干部职工作警示教育辅导课,对中央八项规定精神进行解析。他从中央八项规定精神的本质、核心、具体规定等方面,结合实际案例、政策法规、问题解答,以台上台下互动、图片与文字呼应的方式,为全局干部职工上了一堂内涵丰富、形式生动的政治辅导课。他强调,要牢记第一身份是审计干部,律人者必先律己;牢记第一职责是开展监督,监督者必受监督,牢记第一防线是党规党纪,破规者必遭惩处。

会后,审计干部纷纷表示要从警示教育片中认真汲取教训,做到警钟长鸣,要深刻领会刘建民局长的讲课内容,严格对照检查自身的同时,在审计工作中精准把握运用,做一名让组织放心、让群众放心、让亲人放心的合格的审计干部。(秘书科)

 
 
打印本页
关闭窗口