当前位置: 首页 > 政务公开 > 审计动态
 
湘阴县审计局:吹响脱贫攻坚冲刺号角
编稿时间: 2020-05-06 04:41 来源: 市审计局 
 

4月26日上午,湘阴县审计局在联点村东塘镇东南村开展结对帮扶业务培训,吹响脱贫攻坚冲刺号角。培训会上,该县审计局党组书记、局长周学斌以《认清形势、熟知政策、履行职责,在东南村决战决胜脱贫攻坚中担当作为》为题,对精准扶贫工作进行业务培训和政策宣讲,旨在进一步提升该局驻村和结对帮扶干部指导、服务贫困群众的政策理论水平和工作能力,特别是推动增派的帮扶责任人尽快熟悉业务知识、迅速进入工作角色,确保各项扶贫政策精准有效落实落地。此次结对帮扶,该县审计局新增9名结对帮扶队员,与原16名帮扶队员一道,不提新口号、只吹进军号,一张蓝图干到底、一锤接着一锤敲,抓紧抓实各项具体工作。

                                                                            (湘阴县审计局 蒋彪)

 
 
打印本页
关闭窗口