当前位置: 首页 > 政务公开 > 审计动态
 
省审计厅党组成员、副厅长谢军来岳阳调研审计工作
编稿时间: 2019-09-27 03:14 来源: 岳阳市审计局  
 

9月26日下午,省审计厅党组成员、副厅长谢军带领计划统计处处长刘祁雄、企业审计二处处长朱湘波、办公室调研员刘和顺等一行4人莅临岳阳市审计局调研。

谢军副厅长听取了市审计局党组书记、局长谌亚忠的审计工作情况汇报后,对岳阳审计工作给予了高度评价,认为市审计局的班子站位高,工作成效好,队伍整体战斗力强,为树立审计部门的权威打下了坚实基础。同时,谢厅长对岳阳市审计局工作提出了三点希望和要求,一是进一步提高站位、拓展思维。项目计划重点要明确,结合上级审计部门和市委、市政府的要求,充分利用社会力量特别是专业技术力量为审计服务。二是进一步规范管理、提高绩效。适应新形势下的审计工作要求,着力加强自然资源资产审计和政府投资审计工作。三是持续发力谋求新发展。加强信息化建设,利用大数据分析手段实现审计全覆盖,同时突出重点事项审计,为服务市委、市政府决策发挥更大的作用。(市局秘书科、机关党委供稿)





 
 
打印本页
关闭窗口